Прицельные снимки

Рентгенологическое обследование пациента является одним из наиболее распространенных методов диагностики большинства заболеваний зубов и челюстей человека. На сегодняшний день спектр рентгенологических исследований зубочелюстной системы достаточно широк. В зависимости от ситуации, доктор может выбрать тот или иной метод рентгенодиагностики.
Записаться на прием

Прицельные снимки

Одним из таких методов является применение радиовизиографа – специального аппарата для получения внутриротовых прицельных снимков. Этим методом врач может воспользоваться в случаях, когда необходимо:

  • Получить качественный снимок 1-2 зубов;
  •  Измерить длину корневых каналов в ходе лечения зуба;
  •  Осуществить контроль качества пломбирования;
  •  Оценить состояние окружающей зуб костной ткани.

Для получения снимка необходимо минимальное количество времени. Готовое изображение можно вывести на экран монитора, а также распечатать на пленке или бумаге. Все снимки сохраняются в цифровом формате в базе данных и, при необходимости, доктор в любой момент может открыть и посмотреть необходимое изображение.

Еще одним очень важным моментом является безопасность во время проведения исследования. Ведь благодаря высокой чувствительности датчика, доза облучения минимальна для пациента.

Применение внутриротовых снимков в ежедневной практике специалистов стоматологов дает им возможность выполнять лечение более качественно и уверенно.

Таблица с ценами
Наименование Сроки Цена
Рентгенография 1-го зуба 200 ₽
Запишитесь в нашу клинику на приём
В ближайшее время с Вами свяжется администратор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём.
Запишитесь в нашу клинику на консультацию
В ближайшее время с Вами свяжется администратор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём.